新闻中心

天辰平台注册:中国交响乐团开启2023音乐季

2023-01-04
浏览次数:
返回列表

天辰平台注册:中国交响乐团开启2023音乐季

中国交响乐团开启2023音乐季

近日,中国交响乐团发布2023音乐季。新乐季中,陈燮阳、谭盾、谭利华等指挥家将精彩亮相。德国指挥大师克里斯蒂安·爱华德也将执棒,为观众带来纪念勃拉姆斯诞辰190周年交响音乐会。在中国作品方面,交响音乐《沙家浜》、大型交响套曲《山河颂》等作品将精彩上演。由谭盾创作的《敦煌三乐神—唢呐协奏曲》将完成首演,由国交多位青年作曲家联袂创作的岁月交响《和平里》也将首次与观众见面。多位指挥家同台献艺的伟大奠基——纪念李凌诞辰110周年、严良堃诞辰100周年交响音乐会将举办。

此外,国交将继续打造以展示西方经典交响乐作品为主的聆赏经典和呈现中国现当代作品的龙声华韵等品牌,继续推出国之骄子系列音乐会,以及不忘初心光影和声月是故乡明等一系列主题鲜明、内容丰富的合唱音乐会。室内乐音乐会是今年的新亮点,11场室内乐演出将为观众呈现许多耳熟能详的电影配乐与民族音乐。(记者王珏)

相关标签: 天辰平台注册

本文由天辰平台注册官网【首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://vmsdc.org/news/89.html

搜索

阿里云万网虚机过期页面